Directriz n. 19
Prohibición para que las Instituciones del Estado, del Sector Descentralizado y empresa públicas no patrocinen espectáculos públicos, materiales audiovisuales e impresos que promuevan e inciten al odio, la guerra, la violencia, la pornografía y cualquier otro tipo de discriminación