Decreto n. 27913-S
Crea la Comisión Interinstitucional sobre Salud y Derechos Reproductivos y Sexuales.En la conformación de esta comisión se menciona a la Ministra de la Condición de la Mujer o su representante y dos representantes de Organismos No Gubernamentales que trabajan en el campo de la salud de las mujeres