Acuerdo n. 4-99-PLAN - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208
Crea la Comisión del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica contra la Violencia Intrafamiliar y para la Igualdad de Oportunidades para personas con discapacidad