Presidencia de la República: Acuerdo n.416-P
Autoriza a la señora Gloria Valerín Rodríguez, en su condición de Ministra de la Condición de la Mujer para que viaje del 26 de junio al 06 de julio de 1999 a Estados Unidos de Norteamérica