Presidencia de la República: Acuerdo n.422-P
Comunica que en tanto dure la ausencia de la señora Gloria Valerín Rodríguez, Ministra de la Condición de la Mujer, se le encomienda la atención del cargo a las señora María Fullmen Salazar Elizondo, Viceministra de la Condición de la Mujer