Decreto n. 28046-H
Directrices generales de política presupuestaria del año 2000 para los ministerios, demás órganos según corresponda y entidades públicas cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria.El Instituto Nacional de las Mujeres tiene un presupuesto de 614.5 millones de colones.