Proyecto de ley n. 18.172
Ley de reforma constitucional al artículo 29 de la Constitución Política de la República de Costa Rica para que se reconozca el derecho a la comunicación y el derecho de acceso en banda ancha a las tecnologías de información y comunicación garantizado por el Estado