Proyecto de ley n. 18.184
Ley contra el acoso laboral en el empleo y el hostigamiento en el campo educativo.En la exposición de motivos se advierte que "para evitar la sobrecarga gráfica que supondría marcar la diferencia de los géneros, se opta por emplear el masculino genérico clásico".En el artículo 21 se menciona al INAMU