Directriz n. 21-MP-MTSS
Concede licencia sindical con goce de salario para el día 29 de agosto del 2011, para que las personas agremiadas de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (ANEP), de las diferentes entidades y órganos de laAdministración Pública, puedan asistir durante todo el día, con goce salarial a la Asamblea General Ordinaria de fin de período de dicha Asociación