Decreto n. 36672-MINAET
Declara de interés público el Encuentro Nacional de Educación Ambiental 2011. Este encuentro está dirigido a instituciones públicas, municipalidades, universidades, organizaciones no gubernamentales, fundaciones, asociaciones, empresa privada, medios de comunicación masiva