Decreto n. 030-2011-MGP
Designa a la señora Johanna Durán Monge, en representación del Instituto Nacional de las Mujeres, ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda, en sustitución de la señora Martha Johnson Maxwell