Poder Judicial: Sala Constitucional. Reseña. Acción de inconstitucionalidad n. 10-014139-0007-CO
Emite el voto 2011-004431.Anula por inconstitucional el artículo 205 deñ Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo n. 33411 de 27 de setiembre de 2006