Licitación abreviada n. 2011LA_000013-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a personas o empresas interesadas la disposición del cartel, para el Alquiler de inmueble para ubicar la bodega institucional, en www.inamu.go.cr, viñeta administración o por solicitud al correo cbarquero@inamu.go.cr.Las ofertas se reciben hasta las 10 horas del 19 de setiembre de 2011