Dirección de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación Mujeres en Pro de un Futuro Mejor
Comunica la recepción para su inscripción del estatuto de la Asociación Mujeres en Pro de un Futuro Mejor, con domicilio en la provincia de Heredia.Entre los fines principales se menciona: Brindar a toda aquella persona que amerite una mejor calidad de vida.Como presidenta funge la señora Miriam Patricia Ortega Cerdas