Dirección de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Prodesarrollo de San Salvador de Barú
Comunica la recepción para su inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Prodesarrollo de San Salvador de Barú, con domicilio en Pérez Zeledón, provincia de San José.Entre los fines principales se menciona: impulsar proyectos agroindustriales, cuyo desarrollo productivo sea factible a través del tiempo y que permita a las asociadas mejorar su nivel socio-económico.Como presidenta funge la señora Lizbet Mora Valverde