Dirección de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres y Empresarias El Pinal de Yolillal
Comunica la recepción para su inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres y Empresarias El Pinal de Yolillal, con domicilio en la provincia de Alajuela.Entre los fines principales se menciona: asociar con sujección a las leyes y a sus estatutos a quienes se dediquen a actividades comerciales o afinas.Como presidenta funge la señora Eliza Gutiérrez Treminio