Poder Judicial: Sala Constitucional. Reseña. Acción de inconstitucionalidad n. 11-002954-0007-CO
Emite el voto 2011-007808.Declara con lugar la acción de inconstitucional contra el artículo 60 inciso ch) de la Ley de Tránsito por Vías Públicas Terrestres, en consecuencia se debe entender incluido al padre de crianza como beneficiario