Presidencia de la República: Acuerdo n. 478-P
Autoriza a la señora Gloria Valerín Rodríguez, en su condición de Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a los Estados Unidos de Norteamérica y México del 21 al 29 de agosto