Presidencia de la República: Acuerdo n. 479-P
En tanto dure la ausencia de la señora Gloria Valerín Rodríguez, Ministra de la Condición de la Mujer, se encomienda el cargo a la señora María Fulmen Salazar Elizondo, quién fungirá como Ministra a.i.