Reglas prácticas para facilitar la aplicación efectiva de la Ley Contra la Violencia Doméstica - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a las autoridades judiciales del país que conocen de las solicitudes de medidas de protección en materia de violencia doméstica, las reglas prácticas para facilitar la aplicación efectiva de la Ley contra la Violencia Doméstica