Ministerio de Salud: Acuerdo n. DM-6517
Autoriza a la Dra. Xinia Carvajal Salazar, Viceministra de Salud, para que visite el Women`s College Hospital de Toronto y el Excellence Centre on Women`s Health de Vancouver, Canadá.Los gastos de transporte y estadía serán cubiertos por el Instituto Nacional de las Mujeres