Decreto n. 28177-MP-PLAN-RE
Crea el Consejo Consultivo de Cooperación Internacional.Establece en su transitorio 1, un plazo para que todas las dependencias del sector público informen al Consejo sobre todos los programas y proyectos de cooperación internacional