Ley n. 7972
Creación de cargas tributarias sobre licores, cervezas y cigarrillos para financiar un plan integral de mayor, niñas y niños en riesgo social, personas discapacitadas abandonadas, rehabilitación de alcohólicos y farmacodependientes, apoyo a las labores de la Cruz Roja y derogación de impuestos menores sobre las actividades agrícolas y su consecuente sustitución