Decreto n. 28415-H
Excluye a las presidencias ejecutivas, gerencias y subgerencias de las instituciones autónomas de la aplicación del Decreto n. 23669-H: Normas para la Aplicación de la Dedicación Exclusiva para las Instituciones y Empresas Públicas