Reiteración del texto de la Circular n. 80-97 "Ordenes de captura por pensión alimentaria que se remiten al Ministerio de Seguridad Pública - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reitera a los Despachos Judiciales del país, que tramitan la materia de pensiones alimentarias, el texto de la circular 80-97, en la que se indica que "..para agilizar el envío de las órdenes de captura al ministerio de Seguridad Pública, debe utilizarse el servicio de correo interno que existe dentro del poder Judicial".