Instructivo "Beneficio para los responsables de pacientes en fase terminal" - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Publica el instructivo "Beneficio para los responsables de pacientes en fase terminal", para las personas funcionarias y servidoras judiciales del país