Contraloría General de la República: Resoluciones
Emite el listado de los montos presupuestarios, en millones de colones, para la adquisición de bienes y servicios no personales de cada administración.El monto correspondiente al Instituto Nacional de las Mujeres queda en 286.6 millones de colones