Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Resolución n. 2011007808
Declara con lugar la Acción de Inconstitucionalidad, por lo tanto debe entenderse como incluido al padre de crianza como beneficiario del artículo 60 inciso ch) de la Ley de Tránsito por Vías Públicas Terrestres y del Reglamento sobre el Seguro Obligatorio para Vehículos Automotores