Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Resolución n. 2011004518
Anula por inconstitucional el artículo 205 del reglamento a la Ley de Contratación Administrativa y ordena corregir los errores materiales indicados en los Sistemas de Gestión de Despachos Judiciales y de Consulta en Línea