Decreto n. 28530-MTSS
Crea una Unidad Ejecutora, para atender y operativizar las peticiones de extrabajadores expuestos en función de su trabajo al DBCP, (nematicida tóxico 1,2 dibromo - 3 - cloropropano), en el período comprendido entre los años 1967 a 1979