Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 7837-98
Anula por inconstitucional la frase " salvo los subsidios en dinero que otorga el Seguro de Enfermedad y Maternidad" del artículo 10 del Reglamento del Seguro Voluntario de la Caja Costarricense de Seguro Social