Acuerdo n. 18-PE - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865
Modifica el acuerdo n. 167-98 PE.Integra el Comité Costarricense de Cooperación con la Comisión Interamericana de Mujeres de la siguiente forma:Gloria Valerín Rodríguez, Delegada Titular;Ana Lorena Camacho Vargas, Primera Delegada Alterna;Georgina Vargas Pagán, Segunda Delegada Alterna.Nombra además a las personas que fungirán como asesoras