Decreto n. 28640-H
Procedimientos para la aplicación y seguimiento de la política presupuestaria de los ministerios, demás órganos según corresponda y entidades públicas cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria.En las definiciones se menciona "Secto Condición de la Mujer" y se incluye Ministerio de la Condición de la Mujer e Instituto Nacional de las Mujeres