Decreto n. 28639-H
Directrices generales de política presupuestaria del 2001 para los Ministerios, demás órganos según corresponda y entidades públicas cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria.En el límite presupuestario y efectivo se asignan 657.5 millones de colones al Instituto Nacional de las Mujeres