Allanamiento en procesos por pensión alimentaria y artículo 26 y 33 del Código Procesal Penal y su aplicación o no al procedimiento contravencional - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Da a conocer las consultas evacuadas por la Comisión de Asuntos Penales en relación con el allanamiento en procesos por pensión alimentaria y sobre el procedimiento contravencional