Opinión Jurídica 114-99
Emite opinión jurídica sobre la reforma a los artículos 25, 28 , 30 inciso j), 33, 36 258, 374, 376 y 446 del Código Procesal Penal y al artículo 59 de la Ley de Justicia Penal Juvenil