Opinión Jurídica 116-99
Emite opinión jurídica sobre la atribución a los Consejos Directivos, Presidencias Ejecutivas o Gerencias Generales de las Instituciones Autónomas, de funciones diferentes a las contempladas en el Ordenamiento Jurídico Vigente