Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de Inconstitucionalidad n. 06-14417
Anula por inconstitucional el inciso c) del artículo 373 del Código de Trabajo y realiza la interpretación sobre la terminación de los contratos de trabajo en el caso de huelgas