Licitación por registro n. 6-00 (prorroga de apertura) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la prorroga del acto de apertura de la licitación por registro n. 6-00, compra de vehículos, por tiempo indefinido