Licitación abreviada n. 2011LA-000013-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a empresas o personas interesadas, en la licitación de alquiler de inmueble para ubicar la bodega institucional, la ampliación de la fecha para la recepción de ofertas