Política para la Igualdad y Equidad de Género - Municipalidad de San Carlos (Alajuela, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 31345
Presenta la Política para la Igualdad y Equidad de Género de la Municipalidad de San Carlos.En el punto 4 sobre la metodología, se hace mención a la participación del personal del INAMU y en su inciso a) se mencionan los compromisos asumidos por esta institución por medio del Área de Ciudadanía Activa, Liderazgo y Gestión Local