Proyecto de ley n. 17.618
Reforma de los artículos 53 y 54 de la Ley Orgánica del Tribunal Supremo de Elecciones y del Registro Civil; adición de un párrafo al artículo 69 y reforma del artículo 84, ambos del Código de Familia y referentes a el procedimiento para el reconocimiento o la determinación depaternidad de hijos o hijas biológicos