Decreto n. 28693-H
Directrices generales de política salarial y regulaciones en materia de empleo y clasificación de puestos del año 2001 para los ministerios, demás órganos según corresponda y entidades públicas cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria