Licitación restringida 1-00 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la recepción de ofertas para brindar los servicios de limpieza, aseo y misceláneos en las instalaciones del INAMU: edificio central, anexos y Delegación de la Mujer