Licitación restringida 2-00 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la recepción de ofertas para brindar los servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU: edificio central, anexos y Delegación de la Mujer