Licitación restringida 1-00 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Declara la Licitación de servicios de limpieza, aseo y misceláneos en las instalaciones del INAMU (Edificio Central y Anexos) como infructuosa