Corte Suprema de Justicia: Circulares
Comunica a juezas y jueces del país que tramitan la materia de violencia doméstica, que la Defensoría de los Habitantes remite el informe final como consecuencia de la tramitación del expediente n. 09056-21-2000 QJ, con la recomendación única de "...informen a las personas involucradas, con antelación, cuando una comparecencia se suspenderá y así no se vean afectados innecesariamente".