Aclaraciones relacionados con los relacionados roles de disponibilidad en materia de pensiones alimentarias - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a los Despachos Judiciales que atienden la materia de pensiones alimentarios, diversos cambios realizados en la política establecida para la atención de disponibilidad