Discurso del Presidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría el Jueves 03 de agosto de 2000
Discurso pronunciado con motivo de la presentación del proyecto de ley para la agilización de los procedimientos de filiación y fomento de la paternidad responsable