Atención de usuarios que muestre carné de Ciudadano de; Oro - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reitera a despachos y oficina judiciales del país la atención prioritaria que debe darse a personas de la tercera edad y portadores del carné de Ciudadano de Oro